Politicas de Privacidad

Las Calas Tinamar S.L.U. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos, y en particular, la ley Orgánica 15/99 de Protección de datos de caráter personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad Las Calas Tinamar S.L.U. informa a sus clientes de los siguientes extremos.

Las Calas Tinamar S.L.U. con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos através de la web www.hotelrurallascalas.com así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más de adelante.

Las Calas Tinamar S.L.U. garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el registro geneal de la Agencia. Las Calas Tinamar S.L.U. informa al cliente que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a  reserva@hotelrurallascalas.com o bien mediante escrito dirigido a Las Calas Tinamar S.L.U., domicilio en la calle El Arenal, 36,  35320 Spain, San Mateo, T. +34 928 66 14 36.

 

 

I.               INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL

LAS CALAS TINAMAR, S.L.U

CIF / NIF

B-35750272

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL

HOSTELERÍA

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL

C/ EL ARENAL, Nº36- (35320) VEGA DE SAN MATEO- LAS PALMAS

TELÉFONO

928.66.14.36

FAX

 

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO

 

DIRECCIÓN WEB

www.hotelrurallascalas.com

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO

 

 

 

II.              INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1.     PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de LAS CALAS TINAMAR, S.L.U(En adelante, HOTEL RURAL LAS CALAS), debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

 

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.


De igual manera, le informamos que sus datos podrán ser cedidos  en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad,. Así mismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos en aquellos  supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

 

2.     PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de las casillas correspondientes dispuestas al efecto en nuestra página web.

 

3.     CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS


La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

4.     PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS


El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando HOTEL RURAL LAS CALAS. de buena fe como mero prestador del servicio.

 

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a HOTEL RURAL LAS CALAS., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

 

HOTEL RURAL LAS CALAS. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia. 


Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a HOTEL RURAL LAS CALAS. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

  

5.     PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS


HOTEL RURAL LAS CALAS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

6.     EJERCICIO DE DERECHOS


En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

7.     RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del fichero o del tratamiento es de LAS CALAS TINAMAR, S.L.U, con dirección a efectos de notificaciones en C/ EL ARENAL, Nº36 – (35320) VEGA DE SAN MATEO- LAS PALMAS

 

 

 

 

 

Politicas generales

Reservas On-line: 

Al cumplimentar el formulario de reservas on line cada titualr acepta y autoriza a Las Calas Tinamar S.L.U.  a utilizar y a tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados así como mejorar la relación comercial con nuestros clientes.

Politicas privadas

  • Hora de entrada 12:30 PM
  • Hora de salida 11:30 AM
  • Edad niños 12
  • Se admiten animales
Hotel Rural Las Calas
C /El Arenal, 36
Gran Canaria 35320 Spain, San Mateo
T. +34 630 96 86 79

Follow Us

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology